настоящее молодой девушки

Наталья Владимировва
вкус приторности слов
познала от души.
я задушила злость,
заткнула глотку мести.

приданное в мешке пылится .

пока терпение
не разлилось
ты можешь подобраться ближе.
кудахтать сладостные речи.
которыми пресыщена
я вдоволь.

я даже буду весела
и улыбнусть зубами.
на солнце блеск их
затмит твой скудный ум.


ты, ослепленный,
обуздать захочешь
мой нрав -

не по тебе задача.

никто не смог поймать удачу
за хвост
или за крылья.

они, подрезанные,
но еще трепещут
пред чувстовм гордости и страсти.