Прощальное письмо

Мила Холли
Я хотела спеть историю любви
Красивей и чище, чем в индийских фильмах.
Главные герои были Я и ТЫ.
Нас влекло друг к другу бесконечно сильно.

Поцелуям нежным не было числа,
Утопал ты страстно в аромате прядей.
По волнам любви нас мечта несла,
Прошлых лет печаль оставляя сзади.

Но случился шторм среди ясных дней.
Будто бы душой больше ты не правил,
Ты терзал меня словно дикий зверь,
А в конец разбив, навсегда оставил.

По крупицам вновь душу собрала,
Сердце приоткрыла, наполняя светом,
Глядя вглубь себя, Бога позвала,
Попросила счастья дать мне в мире этом.

И Господь проник в помыслы мои,
Сладостным теплом душу успокоил.
Чтобы мне прожить без твоей любви,
Бог любовь свою для меня утроил.

И забрав из сердца боль и пустоту,
Он наполнил душу счастьем и любовью,
И велел хранить мыслей чистоту,
А тебя простить, пожелав здоровья.

И храня завет, что душа дала,
Я тебе скажу без излишней страсти:
Ты меня прости за всё, в чем не права.
Я ж тебя простила и желаю счастья.

23.06.16.