О тебе

Юлайя
Я не меняю свои привычки.
Я не пытаюсь менять мир.
Я просто ставлю кавычки,
А в них вместо имя-пунктир.

Поставлю над ним иероглиф
Понятный лишь мне одной.
Хоть я неумелый фотограф-
Твой образ возьму с собой.

Оставлю тебя,но все же
Пытаться не буду забыть.
Улыбка твоя поможет
В далекой стране мне быть.

Считать буду дни.И крестик
Поселиться в мой календарь.
И снова мы будем вместе!
И снова будет февраль...