Не могу

Людмила Попова 8
Я в себе поищу, может что и найду
На пути непростом,только этого мало.
Ведь найти и уйти очень сложно, порой,
Мне судьба не простит, где бы я не гуляла,
Я иду только с ним, и ругаю опять  я себя
За решительность, только такую,
Что оставить легко, а уйти так, порой, трудно.
Надо искать мне пути, перепутья и дорогу свою
К человеку, к себе, чтоб опять точно знать,
Не могу ошибиться, потому что опять я умею летать,
Никогда не смогу я с тобою проститься.