Переделка на песню Буратино

Алёна Одуванчик
Хотим сказать выпускникам,
Чтоб не болтались тут и там.
Теперь специалисты вы,
Жить жизнь по своему вольны.
Вас в клубах разных узнают,
Расскажем всем как вас зовут!

Вы-пуск-ни-ки.

Мы поздравляем вас сейчас,
Поём наш маленький рассказ.
Ведь вы танцоры и певцы,
И режиссёры, и творцы,
Отправим вас в далёкий путь,
И вскоре встретим где-нибудь.

Вы-пуск-ни-ки.

Не забывайте колледж ваш,
В отделе офисных продаж.
Хотим сказать мы вам одно,
Жить вольно вам сейчас дано.
Теперь специалисты вы,
И сбудутся у вас мечты!

Вы-пуск-ни-ки