разное

Наталья Владимировва
------
и опять уходит море
за туманом
и опять приходит полдень
атаманом
растеряла все образы
растеряла все туфельки
заблудилась я девочкой
глупенькой

------

на мягких облаках резвилась
девочкой
не ведая законов серых туч
не ведая законов громовержца
спуститься не сумела
заигралась.


------


жасмином пахнет утро
а вечера -
разлукой.


------