Я с тобою в росы упаду

Ольга Ананич
Я с тобою в росы упаду.
Время замедляет бег.
И от всех тебя я украду.
Самый дорогой мой человек.

Волосы взлохматил мне рукой.
Утону в родных твоих глазах.
Солнышко смеется надо мной.
Лучик затерялся в волосах.

Нам с тобою очень хорошо.
Не хочу я даже уходить.
Ты глаза рукою  мне закрой
Что бы не порвалась счастья нить.

Затерялись где то среди трав
Лето подарило этот день.
Я не знаю кто из нас был прав.
Только в счастье ты свое поверь.