я не хочу поэзии

Юрий Проскуряков Магестор
соловей шевеление света
погода тепла
я не хочу лета
я хочу зла
я не хочу свиданий
пустых часов
я говорю заранее
я не хочу слов
а ты говоришь ты крэйзи и
лечиться пора
но я не хочу поэзии
я хочу зла
за зеркалом вод америка
поди слетай
но я не хочу берега
я проклял рай
там пары в саду целуются
и блеск стекла
и в вечность скользит улица
но я хочу зла
крутой перелом беспечности
любви зола
нет я не хочу вечности
я хочу зла
я не хочу спасения
войны дотла
мне не нужно зрение
я хочу зла
и зло на крыле пикируя
к тебе святой
я говорю милая
не уходи постой
и гнаться ль не раз сетуя
твой призрак пить
привычный к ножу к кастету я
я не хочу жить
и в час синевой венчанный
как судорога свела
ты мне говоришь доверчиво
я тоже хочу зла