Марко - поло

Максим Смертный
я не слышу твоего отклика
Марко, Марко
здесь такой скользкий пол
падай, падай,
ведь мы рождены чтобы ползать,
никому нельзя улететь к звёздам.

Я не слышу твоего отклика
Марко, Марко
я почти бросил наркотики
падай, падай
Если не можешь идти ровно,
всех в итоге исправит гроб.

Я давно не помню свет солнца
Марко, Марко
мне и не вспомнить твоё лицо,
плакать, плакать
и звать на помощь Бога
он как любовь не приходит больше.

И нам останется лишь вечность
поло, поло
найди меня, останься здесь
больно, больно
мне не нужна больше свобода
я ушёл в себя, словно под воду