поздняя ясность и Разрешение жить

Одинокий Ронин
в снегах Главное
чтобы подвезли еду и патроны
остальное приложится
ведь в молодости ни о чём не думаешь
в молодости -Такая Сила..!!
это станет Ясно позже..!!
когда с той стороны..!
возможно разрешат..(*)
остаться в живых.