уходя - убивай

Максим Смертный
Спрятать себя в пустоте этих звуков,
в этой связности одиноких букв,
что в едином слове мне сводят скулы,
что в едином слове меня убьют.

Не найти следов и оставить свои,
утонуть в реке крокодильих слёз,
говорят это просто чьи-то стихи,
говорят что в них всё не всерьёз.

Эти бабочки задохнулись в коконе,
их засохшие крылья осыпались звёздами
я всё наряжал одинокое облако,
в холодный свитер апрельских слёз.

Улыбкой по горлу, как опасной бритвой
столь фальшивый и холодный металл,
у печали оружие крупнокалиберное ,
мы взведём револьверы на брудершафт.

И без резких движений и лишних слов
мы считая шаги мы спина к спине,
обернувшись, стреляй, твой последний долг,
Уходя, убивать любовь во мне.