Закат

Герасимова Тамара
Закат мой далекий,
Закат мой глубокий,

Пурпурный и  розовый
Светлый и темный...

Уходишь ты вечером
Зная события,
От каждого здешнего
Спрятав секреты!

Уснём с тобой вместе мы
И с легкостью внутренней
Мы скажем спасибо тебе -этому дню:
За радость и счастье,
За боль и отчаяние,
За все этот день я в душе благодарю!

Ты верный мой зримый
Надёжный, любимый!
Все видишь и знаешь
Таинственный вечный
Всегда ты со мной, миллиарды лет!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
23.06.2016