Мне друг сказал...

Елена Волошина 3
Мне друг сказал счастливою должна я быть...
Быть может и должна, да только не умею.
Унять у гордости своей бы прыть,
Серьезно подойти к решению проблемы.

Чего хочу? Поверьте мне, что знаю я отлично,
Достаточно мне лет и опыт жизни есть,
Но что-то не срастается, порою, в жизни личной-
Просчетов и ошибок в ней опять не счесть...

Мне хочется чтобы душа была родная рядом.
Чтоб не на час и не на день, а навсегда.
Любовью скрасить жизнь, как дорогим  нарядом
И знать, что для кого-то ты не баба, а звезда...

У жизни много не прошу-хочу чтоб объяснила только
И рассказала без намеков и парадных слов,
Как счастье отыскать, но видно все без толку.
Оно само придет, лишь встретить будь готов...

Елена Волошина