Я буду ждать

Галина Соловьева
Я буду ждать тебя волнительно,
Ты мой прекрасный, сладкий сон,
И пусть года бегут стремительно,
Но не иссякнет страсти стон.

В моём виденьи упоительном
Горит полночная звезда,
И взор твой ясный, выразительный
Даёт надежду...навсегда...

Очарованье сладострастия
В моей извилистой судьбе,
Ты ясный свет во дни ненастия,
Для кораблей маяк во мгле.

Пленяешь утренними ласками,
Еще не познанными мной,
И цвет любви рисуешь красками,
В них нежность, красота, покой.

Своей усмешкой, даже дерзкою,
Ты возбуждаешь, я горю,
И обнимаешь с яркой резкостью,
Но я тебя боготворю.

Во мне рождая чувства спящие,
Играешь и руководишь,
Пылают огоньки дразнящие,
Со мной плывешь, летишь, царишь.

Хочу быть вольною царицею,
И трепетать в сиянье дня,
Чтоб в ночь с тобой была Жар-птицею,
Чтоб возрождаться я смогла.

Хочу напиться этой радостью,
Уснуть телами у костра,
И, восхищенная от младости,
Летать на грани снов в астрал.

Нет в мире высшей силы, сладости,
Чем быть с тобой наедине,
И, утомлённая от пряности,
Лежать вдвоём, в усталом сне...

Не знаю, где ты мой единственный,
И где пылающий мой сплин,
Но жду тебя, виток таинственный,
Ты мой костёр, адреналин...
23.06.16