Зачем?

Злата Салтыкова
Зачем я тебе себя подарила?
Зачем мы встретились вновь?
Зачем ты приблизился, милый?
Ты видишь, все не срослось.

Две наши души, как дикие звери,
Мы сердца разрываем на куски.
И наших имен не напишут на двери,
В которую входим мы от тоски.

Меня ты не любишь и я не любила,
Но снова рука подле руки.
И губы горячие ходят по телу,
Но души наши так далеки.

Злата Салтыкова.