На фальшивой ноте

Наталия Лотишко
Появившись из ниоткуда,
Ты уйдешь в любой миг в никуда.
Для чего в твоей жизни я буду?
Не разгадана наша судьба.

Вижу лишь огонек сигареты.
В темноте ты пришел и уйдешь.
От тебя ни любви, ни букетов.
Дверь открыла зачем, черт поймешь.

Без тебя каждый день, как без крыльев.
Дохнут бабочки в животе.
Никогда не становятся былью
Мысли, что рождены в темноте.

Не срастается там, где не двое,
А только один летит.
Слышу в нашей любви мелодии
Фальшивая нота звучит.