Ещё одна влюблённость...

Стэдж Шоу
Наверное, не та...
Еще одна влюблённость!
И моя беда -
Неопределенность...

Опять не тот аккорд!
Фанат мелодий старых...
Мечтатель мой возьмет.
В роскошных кулуарах!!!

А песни все не те...
Которых бы хотелось!
Там в розовой мечте -
Все по - другому пелось!

Там подпевали мне,
Не открывая рта...
И в звонкой тишине
Дрожала красота!!!

Красивые слова -
В любое время - кстати...
Кружится голова
От русской стати!

Дышать труднее мне,
Когда бранимся!
По чьей, по чьей вине
Хорошего боимся...?

Не слышно певчих птиц
В пространстве комнат душных...:
- "А ну, айда из" Пицц"
На шариках воздушных!

Охота полетать!
То с криком, то молчком...
И плакать, и мечтать,
Пока не ткнут значком..."