В некотором царстве государстве...

Лала Вива
В некотором царстве государстве
Жили - поживали короли...
Обладая неземным коварством,
замыслы коварные  плели..
Среди них , конечно,  попадались
Те,  что благородными
Казались. Но и эти тоже
Временами
За чужие земли воевали.
И пополнив бедную казну,
Праздновали вечную весну.
В вихре вальса время проводили
 и женились
и детей женили!
А потом опять война.
Так и жили, ну и времена!