Попытка номер...

Алексей Полунин
Проверка связи...
Раз два...
Как слышно?
Еще не сгнило ль любви дышло?
Еще получится?
Веришь?
С трудом.
Узнается только потом.

Но хочется верить,
Слепо,
Чутко,
Что был просто медленный промежуток,
Что я трезв,
Что я прав,
Что - то...
Что я снова спою сквозь души решето.