напишу

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
я решила что пробил мой час
не вернусь в ностальгический край
восхожденье на звёздный Парнас
обещает постжизненный рай

удалось из сомнений уйти
вырываюсь из давящих пут
компас мой не зашкалит в пути
выбран правильный новый маршрут

пусть отбросит волною взрывной
поднимаясь с разбитых колен
я усилием воли большой
напишу свой последний катрен