Время покажет...

Петр Доржиев
Время покажет,
время рассудит,
кого-то накажет,
кого-то забудет.

Кого-то одарит,
О ком-то не вспомнит,
кого-то ограбит,
другому восполнит.

Кого-то заставит,
кого-то научит,
кого-то обманет,
кому-то отпустит.

Кого-то уложит,
кого-то поднимет,
кому-то одолжит,
а может отнимет.

Кого оправдает,
кого-то осудит,
кого не признает,
кого-то полюбит.

Кого обессмертит,
кого-то прославит,
кому-то поверит,
кого-то ославит.

И вы с ним не спорьте,
и зря не ропщите,
Время - Судья,
Прокурор и Защитник.