Ты куришь женщин, словно сигареты...

Рина Ленская
Ты куришь женщин, словно сигареты...
Красивым жестом поджигая ось.
Наивные, ведутся на куплеты,
Когда ты смотришь будто сквозь.

Они сгорают в рук твоих объятий,
Ты хвастаешься: "Ложью их кормлю!"
Мне не внушишь своих понятий!
А я? Я больше не курю!