Грусть

Андреева Инга
Встретив его у входа,я побежала в метро.
Долго грустила у входа.
Но мне все равно.
И пусть он кричит, пусть ноет.
Ему не прощу никогда.
Сердце мое не воет, просто скулит у огня.
Да, я пока не взрослею,
Но не прощу никогда,
Того, кто стоит у входа,
Того, кого ждет она.
И пусть он однажды ночью,
Мне позвонит в дверь.
Ему я не открою.
Просто поверь.