Не сойти мне с этой витрины...

Дженна Бей
Не сойти мне с этой витрины ,
Меня сдавит мастер руками
Мои мышцы и кости из глины-
Он наполнит меня чудесами!...

По полоскам разлиты краски,
Кисть оружием ляжет в руку-
Он в меня воплотит все сказки
Монотонно фалангами стукать
По поверхности; Ровно и гладко,
Только все это будет гадко-
Если я для тебя негодна,
На витрине сиять не способна!
Разломай фигурную матовость ,
А осколки снеси в музей !
Не нужна мне немая ласковость
И титры мелькнувших дней ...