Путь домой. Легкие рифмы

Вероника Три
Гневный ангел, умоляю,
не суди!
Ну а ты, нечиста сила, отойди…
Разожми свои объятья,
Я не твой,
Мне бы только отыскать бы
Путь домой.

За морями, за полями,
За горой,
Где сапфировое небо
Над водой.
Золотые там закаты,
А восход –
Будто колокол ударил
В небосвод.

Запоют цветным накатом
Голоса,
Звонкой радугой
Поднимется роса…
Отпустите мою душу
На покой,
Мне бы только отыскать бы
Путь домой.