где-то там из росалио де кастро

Эдуард Мухаметзянов
Этот ветер опускался,
На серебряный песок.
Он потом в дожди влюблялся.

Я одна сижу у окон.
Я одна сижу давно.
Ветер боком,ветер боком.

Там деревня за мирами.
Там усталые огни.
Я хочу их взять руками.

Вот и ночь зовет устало.
Ветер где-то шепчет ей.
И окно вдруг задрожало.

Вдруг усталая молитва.
Там за светом по мирам.
И окно звенит,как бритва.

Это звоны,это звон.
Мне хотелося ответить.
И...заплакать в небосклон.