Я есть Господь и Сатана

Тень Стоячего Носка
Я есть Господь и Сатана
Создатель я и разрушитель
Я есть святой грааль без дна
Своей судьбы на век вершитель.

В моей душе нашли уют
Начала тьмы и силы света
Святые с Падшими поют
Слова новейшего завета.

Увы не вам судить меня
Кто храм и рясу опорочил
Ведь даже медного рубля
Не будут стоить ваши мощи.

Не надо ваших мне молитв
И бросьте ваш терновый веник
Вся ваша вера ради битв
А церковь ваша ради денег.

Кто платит вам найдёт спасенье
Вы Бога продали давно
А тот кто нищ сгорит в геенне
И вам при этом всё равно.