Иногда есть вещи, что интересно достигать

Анкур
Иногда есть вещи, что интересно достигать.
А иногда нет ничего- лишь смерть дышит в лицо
И какое же решение нужно принять?
Иногда так сложно просто встать и сделать шаг
Будто ноги затянуты в лассо.
Не хочется ни быть,не умирать.



15 02 16