Забудь о нормальности

Мико-Доно
Забудь о нормальном, забудь о приличном,
Забудь о вещах, что пропали в дороге.
Забудь о погоде, забудь о наличных,
Забудь о мешающей думать тревоге.

Не думай о правильном, чувствуй сердито,
Скорее забудь о действительном мире.
Забудь о сердцах, о двери их закрытой,
Забудь; дважды два уж давно не четыре.

Живи без любви, без второй половины,
Без каждого в мире "Спасибо" бродяги.
Живи без достигнутой счастьем вершины,
Без доблестной мысли, без ярой отваги.

Забудь о счастливых, забудь о бездомных,
Забудь о навязанных вкусах искусства.
Забудь о красивых, забудь и о скромных,
Забудь о нормальности, вспомни безумство.