Сияют лучи догорающей дали

Фенриц Дитрих
Сияют лучи догорающей дали-
Закат. Вы такого еще не видали.
Вглядеться в лицо сонного солнца
Увы, не каждому удается.

Заснет этот мир, другой пробудится,
И месяц в реке серебром отразится.

Мефисто Динсерс.