Пётр и Феврония

Лана Колесник
Бытует сказ в жизни один.
Когда любовь скрепляет узы.
Когда не хочешь быть с другим,
Не зная, что тебе он нужен.
И не пытаясь что понять.
Вновь ускользаешь, исчезая.
Самим желанием желать
Жива сама, его спасая.
Смирением своим всегда.
Гармонией мир наполняя.
Безропотно судьбу любя.
Взаимным чувством одаряя.