Разлука

Фролова Анна Юрьевна
"Ау...Ау..." - Нас кликает тоска,
И птиц в зловещей дали слышен гомон.
Не от того ль дрожит моя рука,
Что я подавлен, раздражен и сломан?

По занавеске мелко ходит дрожь,
И летний вечер нагоняет скуку,
Когда за мыслями вдогонку трусит дождь
И продлевает нашу давнюю разлуку.