Нет, ничего не изменилось

Патрина Кэлдэрари
Нет, ничего не изменилось
И ты как прежде, самый лучший,
Но темп игры так монотонен,
Прости, мне стало очень скучно.

Я так давно меняю роли,
Могу быть нежной, сильной, страстной.
Ради тебя, на все способна,
Ты дай любую, я согласна.

Но эти прятки-догонялки
Убоги и не интересны,
Ты просто бегаешь по кругу,
Я жду тебя на том же месте.

Ты молодой и сильный хищник,
Азарт войны тебе известен,
Подранков много ты оставишь,
Но я как дичь, не интересна.

Мне небо падало на плечи,
О землю боль измен швыряла,
Но не скулила, а хрипела,
Колени я не преклоняла.

И сколько раз в проклятый угол
Загнать потравою пытались,
Я веру клочьями теряла,
Но уходила, вырывалась.

Ты не успел еще коснуться,
Чужими чувствами играешь.
Тебе, зачем я на коленях?
И так твоя, ведь ты же знаешь.

Как жаль, но то, что начертали
И в этот раз не может сбыться.
Опять Вселенная ошиблась,
И поспешила я родиться.

Никто не в силах, не изменит!
Ты так и будешь, самый лучший,
Но не хочу с тобой бороться,
Прости, мне жаль…
и очень скучно…

Пат