Ловец моих снов

Евгения Гурьева
В мутных водах безлунной
 Ночи.
 Лови мои сны, как рыбак ловит рыбу.
 А там уж…
 Смотря какая приманка.
 Может быть клюнет кошмар,
 До этого скрытый
 В глубинах мыслей.
 Может быть вещий сон
 Поймается в сети
 Твоих прозрений.
 Возможно и сказочный сон,
 Как золотая рыбка
 Улыбнётся тебе,
 Обещая
 Исполнить желанья,
 Естественно мелким оптом.
 А там…
 Верить, не верить
 Выбор всегда за тобой.
 Лови мои сны, как отраженье меня,
 Ведь в них правды больше,
 Чем в ранее сказанном мною.
 Не то чтобы ложь
 Так…
 Актёрское мастерство.
 Смелее шагай
 В мутные воды безлунной ночи,
 Как за кулисы
 Моей души.