Не убежать от странных дней, решений

Анкур
1

Не убежать от странных дней, решений,
Не затаиться потихонечку на дне.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью",
Помыслы свои связав со служением Тебе.

2

Никто не сможет просто взять и не проснуться,
Лишая мир себя, превратившись в камень.
Душа всегда будет хотеть Домой вернуться
И только Ты способен затянуть все раны.

15 02 16