Пустота

Ирина Землянская Фокс
Зажимаю пальцем кнопку delete (делит)
И смотрю, как съедает курсор слова.
От рифмованных строк в груди не болит,
Только сердце ёкает иногда
Да подруги твердят, что устала на вид.
Пустота...

А в душе всё та же зияет брешь,
Почернела, осыпалась по краям.
Пусть про чувства тебе проедает плешь
Кто угодно, только,прости, не я.
Попытайся собрать счастливый стрит-флэш
Без меня...
23.06.2016