Поэтам

Коренькова Ирина Сергеевна
Не дрогнут небеса с непостоянства мира.
Накроет горизонт божественная длань.
С сиянием и чистотой сапфира,
Взметнется мысль и унесется в даль.

Скользнет через века, одним мгновением,
И принесет истории с собой.
В которых ты, с благоговением,
Рисуя судьбы сыщешь собственный покой.