Харьковскому Соколу

Павел Егоров Энтлор
Антон, в душе моей покой.
Твоим добром я восхищен!
Я много лет знаком с тобой,
Твоею мыслью вдохновлен.

Ты пишешь мастерски во мгле
Полотна красочных картин,
Спасибо искреннее тебе,
За эти краски, Божий сын.

Я преклоняюсь пред тобой.
Ты человек, что дарит жизнь.
И там где гром грохочет злой,
Ты сокол, сквозь летящий ввысь.

Там где Сокольники курят
Туманы Харькова с утра,
Всё чаще соколы вторят,
Что будет новая пора.

«Ваш друг, что медленно парит,
Взлетит сквозь тучи в высоту,
Забытый Харьков воскресит
Прославив миру Слободу.»

Я знаю, Сокол, ты силен,
Ты воплотишь, что люди ждут,
А путь твой будет освещен,
И в свете люди жизнь вдохнут.

Любимый Харьков, стань горой,
Пусть Сокол гору покорит.
Наш друг, ты знай, мы все с тобой,
И стая следом полетит.

Антон, и помни, Бог - он есть,
И видит будущий твой путь.
Прошу, о Боже, дай взлететь,
Могуче крыльями взмахнуть!

Спасибо Матери за то,
Что есть надежда людям, нам.
Мы знаем, в жизни есть добро,
Что ты дарила сыновьям.

П. Егоров
10.06.2016