Люблю диван

Александр Горин 4
Что соблазнительного в водке?
Бутылка? Запах? Привкус? Цвет?
Приятно ее жженье в глотке?
Тут даже пьющий скажет "нет".

Он  морщится и воздыхает,
Он  со страдальческим лицом
Нальет стакан и выпивает,
Закусывая огурцом!!!

Чрез семь минут приходит радость ...
И нет проблем - все задерись!!!!
Что водка - да любую гадость
Проглотишь за такую жись!

Что соблазнительного в дамах?
Фигура? Губы? Цвет волос?
Но ведь когда они в пижамах,
Кругом темно... Встает вопрос:

Что нужно ночью из соблазнов,
Когда не виден макияж,
Надутые кусочки разны?
Не знаю... вот такой пассаж!

Поэтому люблю диван...
Особенно, когда я пьян..