Тишина

Алексей Мухаметов 2
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои мысли?
Рвет и ревёт, душа поэта.
А, она, все просится писать!

Рука, все пишет не отрывая ручки.
А душа все плачет, в тишине!
Ты, пойми! Моя родная, мы с тобой наедине.
С нами только свечка, в темноте.

Кто оценит мои труды?
Кто стихи мои прочтет?
Никто не скажет, как талантлив!
Никто не скажет, как хорош...