кольца

Простая Как Снег
У меня из символов лишь кольца
Четыре знаковых и непомерно важных:
Каждое несет унции эмоций,
Нет одиночных, также как и парных.
Четыре человека и стихии
Слишком отпечатались на мне
Контуры натуры очертили,
Волшебство оставив на кольце.