Мы здесь не затем...

Алесер Бородин
Мы здесь не затем, что бы брать
Всю суть озаряет прощение
Отдать старайся, не стремись отнять
К чему все эти уравнения?
Сполна награжден ты умением понять
Порой сильны бывают вожделения
Направь свой разум, чтобы их унять
Учись ты слышать сердце без волнения
И пробуй все по новому опять
Я верю - важнее нет ничего желания
Но только время не обратится в спять
Когда пожнешь плоды свои хотения
Тогда поймешь - не можешь по новой начать.