Неспокойно

Нина Бочкарева
"Время увеличивает скорость
с каждым годом, усиливая печаль..." Тамара Воронцова

Кажется, приходится смиряться,
Сердце сбилось. Организм устал.
Годы, что прошли, не повторятся,
Лишь в природе бесконечный бал.
Каждый год цветут ромашки, клевер,
Пчелы собирают с них нектар,
Постоянны  юг, восток и север,
И жужжит без устали комар.
Можно боль оставить без вниманья,
Выпив горсть таблеток перед сном.
Маленькой частичкой мирозданья
Жить в природе с нею заодно.