2. Уйти красиво

Джон Вячеславович
Дождем пропитаны улицы,
Солнцем нагреты после.
Если снова небо хмурится,
Значит весною, осень.

И жизнь забылась к вечеру,
Летают над градом ястребы.
И делать мне будто нечего,
В душе не хватает ясности.

Громом пусть небо двинется,
И землю ласкает каплями.
И пусть мне улыбка видится,
Любовь пролетает цаплями.

И пусть улыбаются люди,
И мир улыбнется счастливо.
Мне стопку водяры на блюде,
И шагом уйти... Красиво!