Любовь

Михаил Молчанов 2
Богатый, быть может, и прав,
дела в них доверив рублю.
А я, как собака, устав,
и садик, и дом свой люблю.

И к вечеру ближе, куда
ни брошу усталый свой взгляд,
итоги дневного труда
об этой любви говорят.