После зноя. После зноя цвирикают ласточки. Опустил

Белый Котъ
После зноя.

После зноя цвирикают ласточки.
Опустился вечер на горячую землю.
Повыползали коты, известные лапочки.
Ветер волосы шевелит – внемлю.

Луны сегодня не будет. Тучи
Обволокли пространство, баюкают землю.
Темнеют дома, каменистые кручи.
Ветер обдувает лицо – внемлю.

Люди выбрались из душных комнат.
Ведут беседу просто и ни о чем.
Пара влюбленных целуются, полноте.
Плотоядная страсть, секс ни причем.