Выбор

Павелъ Лебедев
Выбор

У меня есть выбор.
Господи, прости.
Курица и рыба
На обед в пути.

Вот так, нифигасе,
Прямо русский стол
В боинге, в эрбасе,
В суперджете сто.

Девушка в пилотке,
Просто офигеть,
Как же мне без водки,
Трезвому лететь?

В дютифри был выбор
Виски или ром.
Я сказал, спасибо
Выберу потом.

Ради интереса
Выдерну стоп-кран.
Может стюардесса
Мне нальёт стакан.