Д. А

Рина Ленская
"Д.А." назову тебя так, дабы именами не светить на показ.
Надеюсь, что больше писать не буду и это в последний раз.
Ты как? Всё так же ищешь любви, да чтоб по Есенину?
В душе твоей так же сыро и всё по осеннему...

Вспоминая тебя, невольно рукою тянусь за ромом,
И осушив стакан, взгляну на часы - пол второго.
Обычно это бывает ночью, после пары твоих звонков,
Амплитуда которых колышется в среднем парой веков.

Хулиган (как тебя называю), увы не может любить
Знаешь, Д., я тебя отпускаю, и можешь мне не звонить?
Удали номера, и не нужно адрес искать,
У тебя давно есть, кого затащить в кровать.