Эти милые сердцу глаза... От лица Женщины

Шибанов Алексей Валентинович
Эти милые сердцу глаза,
С улыбкой похожей на лето,
Даже если в небе гроза,
Она тоже любовью согрета.

Ты дождём приходишь ко мне,
Этим тёплым, летним дождём,
И в душе, где-то там в глубине,
С тобой всегда мы вдвоём.

По утрам рожден ты росой,
Нежной каплей в полях на траве,
Просто знаю, ты только мой,
Ведь лучшего нет на земле.

Целый день ты солнечный свет,
А ночами ты небо из звёзд,
Обожаю тебя, твой рассвет,
И гулять с тобой в роще берёз.

Как камин обогреешь в мороз,
И нальёшь вина при свечах,
На столе букет нежных роз,
Я с тобой не чувствую страх.

Твою нежность в сердце храню,
А душа моя страстью поёт,
Я наверное просто люблю,
И такая любовь не умрёт!