Так часто...

Алесер Бородин
Так часто ненавижу все я
Не реже вокруг все люблю
С безумием граничат мои мнения
И в череде событий в мутную воду смотрю
Так часто посещает мысль глубокая
Хоть и на дне у рыбы выше IQ
С безумием в вечности жду я венчания
В событий череде прохожим грублю
Не редко бываю я весел
Хоть часто бывает грущу
Безумцу весь мир интересен
Полет бесконечен мой в бездне, ко дну...